Отзывы

Хорошее место
По оценкам и отзывам пользователей Яндекса
4.8
Оценка в Яндексе
Оцените
это место
Геннадий К
2 Июнь 2024
Сервис хороший. Работы делают качественно, за приемлемую цену. Обращался неоднократно, всё было сделано качественно и в оговоренные сроки. Отдельно хочу отметить мастера Надежду и её команду. Все работы подробно обсуждались, всё объясняли (а если надо, и показывали). Рекомендую!
Р. М.
23 Май 2024
Очень хороший сервис. Обращаюсь к ним постоянно. Все работы делают отлично и быстро. Советую всем! Отдельная благодарность мастеру Надежда. Всегда всё объясняет, рассказывает про проблемы. Всё чётко и быстро!
Дмитрий К.
20 Май 2024
Являюсь постоянным клиентом этого техцентра. Хочу отметить профессионализм сотрудников, лояльность ,прозрачность выполнения ремонта ( в любой момент можно зайти и посмотреть процесс ремонта), комфортную комнату отдыха. Машина проезжает от ТО до ТО без сюрпризов, благодарю за сохранение моих нервов и времени.
Елена Тугушева
16 Май 2024
Обратилась в данный сервис после аварийного случая. За достаточно короткий промежуток времени, машину сделали. Вполне доступные цены, никаких замечаний по ремонту нет. Большое спасибо. Рекомендую))
Людмила К.
21 Апрель 2024
Приятно осознавать, что сотрудники данного сервиса - специалисты своего дела. Работа выполняется четко, к каждому клиенту и ситуации профессиональный подход. Очень удобно у них проводить диагностику, вдруг что-то неисправно, в тот же день могут заменить. Все детали есть в наличии, на деньги обмануть не пытаются, лишние услуги не предлагают. Особенно понравилась мастер Надежда, которая подробно проконсультировала, прислала фотоотчёт по моей Киа Пиканто. Спасибо ещё раз Вам, Надежда, и всей вашей команде!
Юрий Потапов
16 Апрель 2024
Рекомендую. Оказали помощь за приемлемую стоимость. Благожелательное и дружеское отношение. Быстро и качественно. Профессионально и без навязанных услуг. Искренняя благодарность.
Максим Х.
15 Апрель 2024
Хорошее место, осматривал машину перед покупкой, за одним и Техосмотр сделали для постановки на учет - круто!
Яна С.
15 Апрель 2024
Быстрое и качественное обслуживание. Ответили на все интересующие вопросы, тем самым ещё больше подчеркнули свою экспертность, а также недорого и оперативно исправили то, из-за чего не могла изначально пройти техосмотр. Спасибо, всем рекомендую это место!
Андрей М.
15 Апрель 2024
Записался на шиномонтаж. Порадовало что время и дата записи совпали, что значительно сэкономило мне время. Был еще небольшой стук, парни помогли устранить. Теперь по всем болячкам только в это место
gennadiibeznosov Безносов
15 Апрель 2024
Менял масло и колодки на Камри. Нареканий нет. Сервис достойный, цены адекватные.
Роман.
15 Апрель 2024
- Профессиональный сервис в котором отлично знают как устроен ваш автомобиль, как его ремонтировать, сколько по времени и деньгам его можно отремонтировать! Пригнал кия соренто с которой роботы не початый край. Все работы сделаны очень качественно и в срок.Работы все согласовываются с клиентом.Благодарен мастеру Надежде и её команде за профессионализм,которым можно доверить полностью свой авто. - Сотрудники хорошо знают свое дело, правильно проконсультируют вас по всем возникшим проблемам с автомобилем. Так держать.
Anastasiya Rachkovskaya
12 Апрель 2024
Замечательный сервис!!!! Могу смело поставить твёрдую пятёрку и персоналу, и обстановке, и самое главное качеству работы! Услуги на высоте, обращайтесь не раздумывая!!!!
Владимир
10 Апрель 2024
Сервис пушка самолёт, рекомендую!
Виктор Птушкин
2 Апрель 2024
Благодарен мастеру Надежде за профессионализм и доброжелательность!!! Отдельное спасибо Филитису Сергею!!! Всем знакомым рекомендую этот сервис!!! Сервис где можно решить все вопросы по машине.
Egor
23 Март 2024
В последнее время что-то застучало и решил обратится в Мику так как часто вижу их в соцсетях. Пригнал на диагностику, парни все проблемы не только обозначили но и подтвердили фотографиями. Согласился с озвученными рекомендациями, и, подкопив денег приехал на замену. Всё чотко! Благодарю.
Сергей М.
7 Март 2024
Отзыв реальный и пишу как есть. Из моего опыта это самый честный и лучший автосервис в Москве, до этого обслуживал автомобиль в другом СТО, где поинтересовался из любопытства обманут ли проблемой, но которую я знаю и сколько стоит ее решить, которая есть в машине, в итоге насчитали на 120к, понял, что развод, причем постоянного клиента. После этого начал искать другой СТО, приехал наобум в МИКУ по Яндекс картам, и о чудо, мне сказали всю правду, не накинули и не обсчитали, сделали все то, что нужно. Плюсом это хорошие и вежливые приемщики, крутая комната ожидания, хорошая система лояльности. Советую.
Григорий С.
5 Март 2024
Отличный автосервис. Был приятно удивлен отношению к клиентам со стороны работников сервиса. Профессионализм мастеров на высоте. В будущем буду обслуживать автомобиль в этом автосервисе. Чисто. Аккуратно. Приятная зона ожидания.
Павел
20 Февраль 2024
Необходимо было произвести покраску задней двери автомобиля. Быстро, качественно. Мастер кузовного ремонта Олег оставил приятное впечатление. На работу брали четыре дня, сделали за три. Качество работы не вызвало нареканий.
Александр Белов
15 Февраль 2024
Отличный сервис, как минимум 3 года являюсь клиентом, всегда всё быстро и качественно делают. Рекомендую.
Jack Otter
14 Февраль 2024
Вежливые, выполняют практически весь спектр услуг. Удобное приложение есть с заказ нарядами!
Владимир З.
12 Февраль 2024
Очень хороший сервис, в моем ритме работы очень быстро предоставляют обслуженный автомобиль. И все качественно и надежно сделанно, не страшно даже поехать сразу на дальнее расстояние. Ну и очень дружелюбный и приветливый персонал!))
Алексей Минаев
9 Февраль 2024
Хороший сервис. Обращаюсь не в первый раз. Все быстро и качественно делают. Хорошая работа приёмников, все грамотно смотрят, проверяют. Ремонтируют все по соглашению клиента ничего лишнего не навязывают.
Александру В.
8 Февраль 2024
Отличное качество работы, обслуживание на отличном уровне.
Дмитрий Славин
8 Февраль 2024
Вежливый персонал и прекрасное,оперативное качество обслуживание постоянных клиентов. Хорошее отношение к механическим коням
Armen Arzumanyan
7 Февраль 2024
Отличный сервис "Мика"!!! Все мастера своего дела! Все честно расскажут, покажут и качественно отремонтируют!!! Сколько раз не обращался, только отличные положительные впечатления!!! Спасибо ребятам в данном сервисе!!!
Meb-elite Info
5 Февраль 2024
Сервис понравился. Приняли в день обращения. В этот же день заказали детали и все сделали. Качеством работ доволен. Был момент, что пыльник закрепили и он немного шкрябал по диску, но заехал на следующий день и в течение 15 минут все устранили. Запчасти конечно дорогие , но они сейчас везде дорогие. В целом всем доволен. Рекомендую!
Андрей С.
30 Январь 2024
Обращался дважды. В первый раз замена стартера, масло и фильтр в акпп, все ремни в т.ч. грм и замена подвески. Вышло демократично, сделано качественно. Повторно обращался за заменой масла. Со своим не принимают, только масла из предложенных, жаль конечно, но по работе все ок. Автомобиль хенде гетз
Василий З.
30 Январь 2024
Быстро, хорошо, качественно. Рассказали варианты и стоимость. По выбранному варианту быстро выполнили работу.
Анастасия С.
28 Январь 2024
Ремонтировала тут задний бампер + крышка багажника. Всё сделали на отлично! Быстро, качественно. Уложились в сумму страховых. Дополнительные услуги не навязывали. Общались очень вежливо и доброжелательно! Результатом довольна, сервис рекомендую.
Александр Шниперсон
27 Январь 2024
Мне понравилось в этом автосервисе что сотрудники очень тщательно выполнили мои просьбы по ремонту автомобиля и было неожиданно приятно что всё что надо было заменить оказалось в наличии когда в других сервисах обычно надо заказывать запчасти, в моём случае ремонтировали заднюю подвеску. Подитожу , классный сервис , качественно выполненные работы, и недалеко от дома !Автомобиль буду обслуживать только там!
Александр Кичигин
18 Январь 2024
Спасибо огромное команде Мика за оперативность, доброжелательность, профессионализм. Отдельное спасибо мастеру Надежде. Респект
Никита Корнилов
12 Январь 2024
Отличная работа мастера, всё сделали быстро, внутри чисто и уютно!
иван с.
11 Январь 2024
Для тех кто перед поездкой в автосервис любит почитать отзывы пишу свой. Обратился в сервис 28 декабря. Нужно было поменять кардан. Ответили, что уже после нового года, что 29 последний рабочий день и не успеют. Но мне очень нужно было, объяснил ситуацию что надо ехать в другой город на праздники, а делать в другом сервисе не хочу. Ну я пробивной товарищ, вышел на руководителя. Виктор распорядился, попросил приехать к 8:00. По итогу все поменяли 29числа! Вот это уровень! Вот это я понимаю клиентоориентированность. На счет ремонта, в другом сервисе сказали сам кардан будет стоить 100к, а здесь мне назвали сумму в 43000) это за оригинал!!!
Илья Т.
9 Январь 2024
Заехал на полусферу на парковке. Погнал защиту двигателя. Начались шум ивибрация. МИКА приняла сразу по звонку. Сняли две защиты, все выправили, плюс диагностика подвески, рекомендации с оценкой. За всё про всё взяли....00 р. 00 коп.
индира б.
8 Январь 2024
Сделали все быстро и качественно Очень довольна 😍😍
Светлана Г.
8 Январь 2024
Сделали все быстро и четко! Очень доброжелательные люди и хорошая атмосфера в сервисе. Есть просторная комната для ожидания, где можно поиграть в бильярд, посмотреть телевизор, выпить кофе, а еще они animals friendly и даже есть свой попугайчик)
Илья!
29 Декабрь 2023
Очень был удивлен. Позвонили сами в день записи и подтвердили запись. На приемке выслушали без "профессионального пофигизма"и надменности. Не стали навязывать лишние услуги и всё быстро и по делу. В комнате ожидания- чисто,есть бильярд,но не хватает удобных диванов))) Есть своё приложение,что очень удобно для клиента. Был там в первый раз и если потребуется ещё что-то сделать с машиной,то обращусь именно к ним
алена алексей к.
27 Декабрь 2023
Доброго времени суток долгое время ездил со стуком в ДВС и вот настало время решать проблемы, обратился в Мику по рекомендациям от друзей . Сделали все оперативно и очень хорошо, очень доволен проведенной работой , хороший коллектив , очень удивило состояние цеха как в больнице все чисто и все на местах приятно находиться. Огромное спасибо мастеру Алексею Николаевичу все четко объяснил и разложил все по полочкам . Рекомендую данный тех центр для решения проблем.
Никита Шиняев
26 Декабрь 2023
Работники сервиса настоящие профессионалы своего дела, все четко и грамотно. Спасибо за проделанной ремонт!
Ярослав Фёдоров
22 Декабрь 2023
Быстрые и качественные обслуживание и ремонт авто. Доп.работы не накручивают. Ответственно подходят как к ремонту, так и к качеству запчастей и тех. жидкостей, самостоятельно осуществляя закупку и входной контроль. Подробно консультируют. После ремонта остаются на связи, контролируя поведение авто. Вежливы, тактичны. Советую!
Надежда Сергеевна
13 Декабрь 2023
Прекрасный автосервис, специалисты, обслуживание на высшем уровне. Давно искала "свой" автосервис!!! Благодарю!
Станислав Бондаренко
13 Декабрь 2023
Я впервые обратился в подобное место но мне очень понравилось. Мастера индивидуально подходят к проблеме и стараются решить ее. Сам сервис очень аккуратный и там следят за чистотой . Теперь при следующем обращении я знаю куда звонить в первую очередь .
Ольга К.
12 Декабрь 2023
Добрый день! Однозначно рекомендую данный сервис. Всем кто хочет не дорого, качественно починить свой автомобиль - только в этот сервис! К ребятам езжу уже несколько лет , все устраивает ! Любые нестандартные проблемы решаются на ура! Отзывчивый, внимательный персонал, опытные мастера. Мике желаю успехов и процветания. Спасибо.
Иван Я.
7 Декабрь 2023
Один из лучших автосервисов Москвы. Только им и доверяю свое авто. Особенно хочу отметить высокое качество работ, клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому клиенту. А самое главное - цены не «кусаются»
Влад Бодренков
29 Ноябрь 2023
Хороший сервис для обслуживания и ремонта автомобиля. Обходительные и профессиональные сотрудники. Атмосфера в сервисе на высшем уровне. Советую данный сервис.
Дмитрий Т.
27 Ноябрь 2023
Действительно крутой сервис с отличным обслуживанием, профессиональными сотрудниками и классным руководством. Ребята большие молодцы и развивают цивилизованный рынок ремонта автомобилей в нашей стране 👍
Анастасия Б.
23 Ноябрь 2023
Чистый, приятный сервис. Весьма яркий - что не обычно для таких заведений. Прям глаз радуется. Делали там ТО - всё хорошо. Машинка служит дальше. Цены как по нам - адекватные Друзьям порекомендуем На шиномонтаж тоже записались
Александр Э.
23 Ноябрь 2023
Шикарный автосервис! Собственника и некоторых сотрудников знаю лично. Надежные и ответственные люди.
Владимир Г.
23 Ноябрь 2023
Далал всю замену жидкостей . Остался доволен и качеством работы и наличие нужных мне масел по моим хотелкам ) вообшем сервисом остался доволен.
Геннадьевич
22 Ноябрь 2023
Классный сервис, всегда обращаюсь только в этот сервис. Персонал всегда приветливый, всегда помогут найти и устранить проблему. Механики работают грамотные, мастера приемщики не стараются разводить клиентов. Могу всем порекомендовать всем этот сервис.
Александр Бухтерёв
8 Ноябрь 2023
Хороший, чистый сервис. Сотрудники дружелюбные
R8 market R8 market
28 Октябрь 2023
Приятный сервис с приятными сотрудниками, надо было сделать ГТО. Сделали быстро и без лишних проволочек.
manager manager
9 Октябрь 2023
Классный сервис, быстро и не дорого. Приветливый коллектив.
Алексей К.
6 Октябрь 2023
Отличный сервис, ребята все делают качественно и быстро. Да не дёшево, но оно того стоит. Теперь буду обслуживать свою машину только в этом сервисе.
Денис Илюшин
30 Сентябрь 2023
Отличный сервис доволен обслугой, хороший мастер приемщик.Запчасти привезли в течении 2 часов.Машина шепчет!Спасибо!
Екатерина Захарова
29 Сентябрь 2023
Обратилась в данный сервис впервые, нужно было починить проводку, сделали все быстро. Спасибо!
Илья Алешкин
15 Сентябрь 2023
Всем привет. Отличный техцентр, квалифицированный персонал, проходил в этом техцентре обучение. Всем доволен, всем советую.
Anton Bogdanov
9 Сентябрь 2023
Позвонил с "копеечной" на первый взгляд проблемой по замене лампочки ближнего света. Нужно было вопрос решить оперативно. Сразу пригласили, посмотрели, оценили, быстро и качественно сделали без лишних, но возможных манипуляций по адекватной цене и с хорошим человеческим отношением. Как говорится, качество кроется в мелочах. Сервис оставил приятное впечатление. Рассматриваю для послегарантийного обслуживания авто. Спасибо ребятам за оперативную помощь!
Ольга КБ
5 Сентябрь 2023
Очень хороший автосервис, грамматные специалисты. Внимательный подход к клиентам. Хочу отдельно поблагодарить мастера-примщика Овсянникова. 👍Специалист. Рекомендую данный автосервис.
Дмитрий К.
29 Август 2023
Чистое, большое сто. Комната отдыха уютная. Автомат с водой, особенно газированной вообще бомба) Цены вроде приемлемые, но это не точно. И кстати цена на кофе в комнате отдыха выше, чем цена на кофе в таком же автомате в самой ремонтной ;)
Мария
11 Август 2023
Приезжала на замену глушителя с маленьким ребенком. Оказалось, там есть детская комната! Пока чинили машину, малыш там развлекался, и никакой головной боли))) Сделали, кстати, хорошо и быстро. Респект тем, кто подумал о мамах с детьми)
Artem B.
8 Август 2023
Отличный сервис, прекрасный персонал, все прозрачно, быстро и качественно.
Вероника П.
3 Август 2023
Посещаю не первый раз, они уже на новом месте. Расширение видов услуг говорит о развитии, уже и страховку подсчитали мне и по кузовным работам оценили, хотя просто заехала на то) Удачи Вам! Рекомендую
Александр Евфиц
1 Август 2023
Мастера отличные, качество, скорость работ. Мастер Михаил быстро и качественно определил неисправности в гетсе. Заехал на Хонде завезти запчасти, мастер Вадим из любопытства полез в нее и мигом нашел критическую утечку антифриза. Тут же долили антифриз, подсказали когда надо приехать на ТО, что бы не приехать на дорогой ремонт.
Рафаэль Аблаев
30 Июль 2023
Хороший сервис записался приехал ко времени сразу заехал причину выяснили и устранили ребята хорошие СОВЕТУЮ
Полина М.
23 Июль 2023
Супер место! Вежливые , внимательные сотрудники, к тому же ещё и профессионалы своего дела!
Аня Иванова
10 Июль 2023
Уже несколько лет обслуживаю машину в этом сервисе. Удобное приложение в телефоне, не у всех есть такое. Очень просторный и удобный в своем расположении сервис.
Петров В
9 Июль 2023
Отличный сервис, помогут практически с любым автомобилем быстро и качественно.
Слава С
29 Июнь 2023
Отоичный скрыис! Именно сервис, а не что то непонятное. Механики чистые, в форме, мастера улыбаются. Все везде убрано. Для тауого места - цена очень низкая. Всем довольны, будем приезжать
Дмитрий Симаков
27 Июнь 2023
Нормальный сервис. Ребято толковые, ценник вменяемый.
Слава Крут
22 Июнь 2023
Автосервис на твердые 5 звезд! Уже две машины тут чинил. Всё официально, с актами выполненных работ и гарантией на них. Автосервис чистый, работники опрятные и аккуратные. Доберутся до каждой мелочи, все работы делают по согласию. Работу выполняют быстро, в оговоренные заранее сроки. До этого бывал во множестве других сервисах, но на этом, пожалуй и остановлюсь. Заслуживают доверия!
iia
15 Июнь 2023
Открыл для себя этот сервис два года назад. Меня все устраивает. Часто вижу владельца сервиса, который постоянно работает с коллективом. В моем понимании, человеку не наплевать на свое детище. Стоимость что запчастей, что работ меня устраивает. Очень понравилась работа диагностов. Действительно ищут проблему и ее первопричину. Не бывает идеальных мест и людей. Каждый решает для сам.
Александр Т.
1 Июнь 2023
Понравился сервис. Да, сейчас идет ремонт, но у ребят все равно чисто и уютно.
Александр Ш.
26 Май 2023
Хоть и со второго раза (первый заезд не состоялся), но работы проведены качественно и даже существенно быстрее, чем было оговорено! Это радует! Хороший Техцентр, буду рекомендовать знакомым.
Юрий Потапов
20 Май 2023
Рекомендую. Оказали помощь за приемлемую стоимость. Благожелательное и дружеское отношение. Быстро и качественно. Искренняя благодарность.
Ann Aristova
18 Май 2023
Согласились срочно день в день поменять мне термостат. Внезапно запланировалась длинная поездка на следующий день, я знала о проблеме и хотела починить перед ней, но сервисы отказывались принять день в день. Здесь приняли, к вечеру уже сделали, рассказали об опасностях. Лишнего не навязывают: изначально назвали цену дороже, но в итоге смогли найти деталь старого образца и вышло дешевле. Не впаривали строго новое, а то все развалится, предложили бу вариант. Деталей у меня не было: сами опять-таки день в день все закупили. Проблема решена, антифриз не течет!
Валерий
14 Май 2023
Лично мне очень удобно то, что я всегда могу по быстрому подъехать в Мику на диагностику, которая кстати бесплатная. Есть проблема - звоню и обычно слышу, приезжайте, посмотрим. Пока отказали только один раз, потому что была полная загрузка и некуда меня было вклинить. Диагностика меня устраивает, если ничего особо нет честно говорят, что машина в порядке. Это подкупает. Клиенту иногда тоже хочется быть счастливым и уверенным, что у него все норм. Если есть проблемы, то могут сами заказать запчасти или предоставить выбор. Чинят и достают запчачти довольно быстро. Были у меня нарекания к сервису, когда они начинали старт. Но в последнее время вроде подтянулись, пока вопросов нет. Всегда можно обратиться к владельцу сервиса и порешать с ним проблемы и вопросы лично. Я правда этой опцией не пользовался. Автосервис недавно переехал, но по прежнему "на раЕне")
sinc
11 Май 2023
Качество обслуживания на высоте. Вежливый персонал.Толковые мастера.Особое спасибо мастеру Алексею!
Виктория Исакова
6 Май 2023
На самом деле здесь приемлимые цены на кузовной ремонт, причём качество самого ремонта высокое. Мастера со стажем, работу свою знают и любят
Борис Царев
6 Май 2023
Хороший автосервис, грамотные мастера, работают быстро, приятные цены, провели бесплатную диагностику.
Дарья Лирник
5 Май 2023
Мика — это профессиональный и качественный автосервис, с которым лично мне всегда приятно работать. На данный момент я лучше не встречала
Влад Корнев
4 Май 2023
Сервис «Мика» — это место, где можно расслабиться и быть уверенным, что автомобиль в надежных руках профессионалов. Всегда выполняют свою работу ответственно
Александр
30 Апрель 2023
Менял масло, делал сход развал на машинах. Работают профессионально.
Арсений Чезаро
27 Апрель 2023
Автосервис произвёл на меня огромное положительное впечатление!!! Сотрудники данного автосервиса оказывают полное сопровождение и честное-качественное обслуживание вашего авто. Выражаю свою благодарность мастеру-слесарю Дмитрию и организатору Оскане Валерьевне👍
Арсений Ч.
27 Апрель 2023
Данный автосервис выделяю в лучшую сторону!!! Обслуживание, цены и качество работ на наивысшем уровне 👍 Также хочу отметить, что работники данного автосервиса доброжелательные к клиентам и показывают широкий своих компетенций. Мастеру-слесарю Дмитрию и организатору Оскане Валерьевне огромное Спасибо ☺️
Владислав Ларионов
26 Апрель 2023
«Мика» - это место, где можно найти профессиональных механиков, которые знают свое дело. Вы можете быть уверены, что ваш автомобиль будет на высшем уровне после обслуживания в этом сервисе.
Сергей Горбачев
26 Апрель 2023
Я никогда не встречал такого профессионализма и дружелюбного обслуживания, как в автосервисе «Мика». Большое спасибо за то, что хорошо делаете свою работу.
Андрей
26 Апрель 2023
Благодарность за кузовной ремонт. Рабоиа выполнена идеально и на совесть.
Родион Макаров
25 Апрель 2023
Механики на «Мика» всегда демонстрируют высокий уровень профессионализма и ответственности. Я оцениваю их работу и доверяю им свой автомобиль уже который раз.
Евгения Никитина
24 Апрель 2023
Качество ремонта на высоте, всегда. Если нужно что-то в авто заменить или отремонтировать- гоню в Мику. Все честно. Если нужна какая запчасть-есть в наличии
Надежда Горшкова
24 Апрель 2023
У меня сложились только хорошие впечатления об автосервисе Мика. Мужчины-мастера нормальные, работают отлично, доверить ремонт авто не составило проблемы.
Наталья Фил
24 Апрель 2023
Сервис «Мика» - замечательное место, где я получил профессиональную помощь в ремонте моего автомобиля.
Юрий Ковалев
24 Апрель 2023
Услуги данного автосервиса были на высшем уровне, я советую его всем!
Тимур Токарев
24 Апрель 2023
Ремонт моего автомобиля был выполнен быстро и качественно, спасибо автосервису «Мика».
Анастасия Голуб
24 Апрель 2023
Грамотные специалисты, несколько раз уже выручали. По срокам ремонт не затягивают, работают на результат, так сказать.
Александр н.
24 Апрель 2023
Очень круто, что некоторые запчасти у них есть в наличии и не нежно заказывать и ждать
Андрей Лычагин
23 Апрель 2023
Хочу выразить благодарность работникам автосервиса «Мика», которые помогли решить проблему со моим автомобилем. Сделали все просто на высшем уровне и за приятный ценник.
Никита Дорышев
23 Апрель 2023
Этот автосервис настоящая находка для тех, кто ценит высокое качество сервиса. Я был одержим идеей, что моя машина не может быть починена - но механики «Мика» доказали, что это не так. Благодарю Вас!
​Павел Лобанов
23 Апрель 2023
Благодаря профессионализму и умению предоставлять качественные услуги, автосервис «Мика» стал моим любимым местом для ремонта автомобиля.
Ян Кольцов
22 Апрель 2023
Я очень доволен обслуживанием на «Мика». Механики профессиональны и дружелюбны, всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Я буду рекомендовать их всем своим знакомым и друзьям.
Маргарита Светлова
21 Апрель 2023
Решила оставить отзыв об этом замечательном автосервисе. Встретили меня добродушно, машину отправили на диагностику. После был ремонт длиною в 2 дня, некоторые детали поменяли сразу в сервисе. Мне все понравилось!
Моника Богданович
21 Апрель 2023
Очень приятно работать с таким отзывчивым, компетентным и вежливым персоналом автосервиса «Мика». Настоящие профессионалы!
Галина Иголкина
19 Апрель 2023
Теперь я понимаю, почему Мика так известен в нашем городе - это лучший сервис, где я когда-либо была. Механики знают свое дело и всегда готовы помочь, несмотря на наличие трудных задач. Оперативный и качественный подход к работе. Просто супер!
Макс А.
19 Апрель 2023
Очень доволен качеством работы на "Мика". Цены на ремонт адекватные, а результат превзошел мои ожидания
Анастасия Татарова
18 Апрель 2023
Приятный сервис. Цены не кусаются, делают хорошо. Мужу понравился, сказал, будем ездить. А мне чистота понравилась Прям молодцы
Олег Иваченко
18 Апрель 2023
Я пришел в «Мика» с большим списком проблем в моем автомобиле, но механики в этом сервисе со всем справились, как профессионалы. Результаты были великолепными - моя машина снова работает как новая.
Татьяна Назарова
18 Апрель 2023
За сутки починили мою машину, ничего лишнего не навязали. Я довольна!
Алина
17 Апрель 2023
Я очень довольна нашим сотрудничеством с автосервисом Мика. Сделали свою работу не только качественно, но и в обозначенные сроки. Спасибо.
Галина Петрова
17 Апрель 2023
Впечатления от работы специалистов в Мика остались только хорошие. Прекрасный сервис, высокий результат и приемлемая цена. Большое спасибо Вам за работу.
Саша Обойкина
17 Апрель 2023
В Мике работают ребята-работяги с золотыми руками. Если мое авто глючит-приезжаю сюда. Сервис нравится
Лина А.
17 Апрель 2023
Часто обращаюсь в Мика за качественным обслуживанием моего автомобиля. Всегда внимательно слушают мои потребности и предлагают хорошие решения. Очень довольна
Игорь Алексеев
16 Апрель 2023
Автосервис Мика- это надежность, качество и высокий уровень сервиса. Всегда уезжаю от них довольный качественным ремонтом своего авто.
lawltt
16 Апрель 2023
Диагностикой я довольна, все сделали в лучшем виде, выявили ряд проблем. Сейчас поставила на ремонт.
Надежда Иголкина
14 Апрель 2023
Я получила отличный сервис и доброжелательное обслуживание а автосервисе «Мика». Все было сделано быстро, качественно и по очень разумной цене. Спасибо Вам!
Мария Cеливанова
14 Апрель 2023
Я довольна, что выбрала «Мика» для обслуживания моего автомобиля. Механики знают свое дело и всегда готовы помочь с любой проблемой. К тому же я была с ребенком, порадовало, что у них есть детская игровая, это прям плюс...
Игорь Смирнов
14 Апрель 2023
Огромный техцентр, великолепно подготовленные сотрудники. Все оперативно показали и рассказали. Разрешили присутствовать при ремонте. Механик грамотно и профессионально продемонстрировал, а после и устранил неисправности по ходовой. Цены гуманные. Рекомендую.
Дарья Л.
14 Апрель 2023
Если вы ищете качественный автосервис, то «Мика» это лучший выбор. Они всегда выполняют работу быстро, эффективно и в соответствии с высокими стандартами. Недавно проводили здесь ТО, все как всегда шикарно, я довольна
Артем Покровский
12 Апрель 2023
Оставил авто на ремонт. Продиагностировали. Согласовали стоимость ремонта. Позвонили. Приехал, забрал исправный. Удобно.
Станислав Погребенский
27 Март 2023
Давно искал этот автосервис. Очень доброе отношение к людям. Не разводят на лишнее. Цены приемлемые. Делают всё быстро и качественно. Если есть косяки, устраняют бесплатно. Очень доволен.
Алексей Т
17 Март 2023
Всем привет. Был на днях у ребят на СТО. Проблема с RR текла солярка под капотом и жуткая вонь в салоне. Приехал вечером оставил машину, по словам парней решение моей проблемы было отложено на следующий день примерное время 12-00. Утром следующего дня раздался телефонный звонок в 10-том часу дня и было сказано, что машина готова. За вменяемые деньги решили задачку четко, быстро, метко. Про СТО огромная ремонтная зона, хороший подход к клиенту, вообщем рекомендую всем, все отлично. 👍 Отдельное спасибо 🙏 Игорю Николаевичу.
Сергей Сергей
16 Март 2023
Отличные специалисты. Начиная с приёмки до самого завершения работ всё чётко. Не навязывают ненужных работ. Рекомендую.
Анастасия
15 Март 2023
Хороший специалист. Работает быстро, вежливо общается. Общее впечатление положительное
Елена Кретинина
13 Март 2023
Мне понравилась честность людей в автосервисе Мика. Они хорошо делают свою работу и добросовестно. Они молодцы
ya.lookin77
13 Март 2023
Отличные ребята! Всё сделали в лучшем виде и это при том, что сами пока в ремонте. Впрочем по новейшим подъёмникам и основательным жёлтым стеклопакетам, видно что к ним еду не только я и дела у них идут в гору👍🏻
Алексей Юрьевич
13 Март 2023
Их диагност сказал мне тоже самое что и в другом сервисе. Только в другом сервисе, мне подключали компьютер и собирали консилиум и взяв 800 рублей отправили с той же проблемой домой. Тут же диагност с первой минуты поставил верный диагноз. В итоге ремонт для меня оказался слишком дорогой. С меня не взяли за диагностику ни копейки. Посоветовали как решить мою проблему значительно дешевле. Я остался доволен. В следующий раз приеду к ним же. И всем рекомендую.
466314 Рафеев
10 Март 2023
Ребята молодцы,остался доволен,знают своё дело.Позвонил,записался на проточку тормозных дисков .Приехал оставил машину на два часа .Диски проточили классно!А самое главное взяли не много ,и проконсультировали по другим вопросам .Всем спасибо.приеду ещё
Igor Shinkarev
9 Март 2023
Был пару раз. Автосервис нормальный. Можно ремонтироваться.
Oleg Shishkalov
8 Март 2023
4й год пользуюсь услугами сервиса. Переехали недалеко от Лобненской на Дубнинскую. Команда с каждым годом работает все четче. Благодарю за работу.
Арсений Чезаро
27 Январь 2023
В данный автосервис обратился в первые и у меня о нем сложились только самые положительные впечатления. Мне в срочном порядке надо было менять масло в двигателе и ещё кое-что делать. Мастера оперативно выявляют неполадки, все показывают, объясняют, а также дают рекомендации Мастеру-слесарю Дмитрию и и организатору Оксане Валерьевне выражаю свою благодарность ️
Раиса Александровна Ковтун (Кузнецова)
22 Декабрь 2022
Отличные мастера и работают на совесть. Пускают посмотреть как заменяют запчасти.
Андрей Немирофф
18 Декабрь 2022
Не ожиданно сломалась машина хюндай Портер 1. Ребята оперативно нашли место для проведения работ. Благодарю за своевременную помощь. Спасибо.
Сергей Ульянов
16 Декабрь 2022
Отличное обслуживание быстро. Немного дороговато но КАЧЕСТВЕННО.
Артем Покровский
12 Декабрь 2022
Дороговато, но достойно. Отвечают за работу.
Mikhаil
9 Декабрь 2022
Выражаю благодарность Автосервису «Мика», и лично сотруднику Климову Сергею за оперативное и качественное решение проблемы с работой передней камеры. 👍🏻💪🏻
Денис Булычев
9 Декабрь 2022
Только начал обслуживаться . Пока претензий нет и в основном вопросов тоже. Рекомендую.
Андрей Бирюков
9 Декабрь 2022
Большое спасибо . Все работы выполнены качественно . Избавели отлишних трат. Не каких лишних работ не проводили . Еще раз спасибо. Рекомендую Андрей
Татьяна Лигай
9 Декабрь 2022
Ребята делали шиномонтаж. Все быстро, четко. Есть комната ожидания, где можно выпить кофе/чай, полистать журнал, там же детский уголок. На самом деле очень благодарна сотрудникам данного автосервиса!!!
Хрулева Нина
7 Декабрь 2022
Мне очень понравилось.
Кристина Э.
1 Декабрь 2022
Отличный сервис, быстро сделали замену ремня ГРМ на старенькой Тойоте. Приятно получать качественную работу) Рекомендую)
Юрий
30 Ноябрь 2022
Хороший сервис. Особая благодарность электрику, смог качественно вылечить кучу «болячек» на Прадике. Из плюсов еще очень удобное приложение, где можно видеть всю историю ремонтов.
Зафар Ходжаев
29 Ноябрь 2022
Хорошее обслуживание. Отдельно спасибо сотруднику Алексею.
Инкогнито 8376
27 Ноябрь 2022
Быстро. Профессионально. Понравилось. Рекомендую.
Илья Абдеев
24 Ноябрь 2022
Ребята профессионалы своего дела. Цены адекватные. Владелец лексуса.
Лёшка Хаймут
22 Ноябрь 2022
Хороший сервис,обслуживаюсь уже больше года и все великолепно,советую, приёмщики адекватные,что Миша,что Витя, шикарные мужики,без утаек и каких-либо накруток всё говорят на чистоту,Макс(поисковик запчастей) найдёт всё,что угодно,на что душе угодно,дай ему только номер кузова и будет тебе счастье) Машиной владею достаточно редкой,все запчасти привезились в день заказа,край на следующий день, работы выполняются качественно!)
Анна Савельева
8 Ноябрь 2022
Обслуживаю две машины в этом сервисе. Очень довольна. Скидки по клубной карте очень хорошие. Ребята все вежливые , все нравится.
Алексей Ферапонтов
8 Ноябрь 2022
Варили глушитель, сделали хорошо.
Русана Велесова
29 Октябрь 2022
Обратилась с вопросом покраски фатука, объяснила что и как. Про покраску сразу сказали не занимаются именно моим вопросом, но очень приятный молодой человек Андрей помог мне решить другую проблему, которую я думала не исправить, только замена
Роман Базаев
24 Октябрь 2022
ребята молодцы! выявили причину. привезли запчасти, быстро заменили!
Владимир Губа
24 Октябрь 2022
Отличный автосервис, пользуюсь регулярно. Ремонт делают качественно, персонал доброжелательный, цены адекватные. Рекомендую, пользуйтесь услугами этого сервиса.
Art P
30 Сентябрь 2022
Сервис дорогой, но честный! Очень понравился диалог с мастером. Всё рассказывают и объясняют. Решаете сами, надо ли сразу делать или подождёт. Мастер опять же скажет, на сколько важно устранить поломку(можно ездить до хруста, свиста или же критично, надо устранить проблему). Диагностировали и чинили 2 авто. В обоих случаях доволен. И ещё плюсик, что недалеко от дома ;)
Андрей Мудров
17 Июль 2022
Отличный Автосервис Рекомендую! Набрали новых специалистов. Все вежливо и качественно. На приемке отличные мастера своего дела всегда все расскажут и если потребуется продемонстрируют все недочеты на поднятом автомобиле. Заезжаю периодически туда так как автомобиль у меня мерседес который требует внимания. Благодарю руководство за отражённую работу автосервиса!
Анонимный пользователь
12 Ноябрь 2020
Мне понравилась честность людей в автосервисе Мика. Они хорошо делают свою работу и добросовестно. Они молодцы!
Александр Александрович
6 Ноябрь 2020
Чуткие мастера работают в Мика, вникают в проблему, все устраняют. После сервиса проблема решена. Ценник устраивает тут.
Контакты
Услуги
Запись
Позвонить